Светает

Алёна Герц
              ***

Светло уже,
я все не сплю
И как-то грустно,дико грустно
На 25-ом этаже
Наверно пьют
Едят капусту


В других домах,
горят огни
Кто-то проснулся,там проснулся
Всё на местах
ты не мани
Смотри из глаз ручьи не льются.

Мое окно
выходит в сад
Светает,слышишь,там светает
Мне все равно
что говорят
И лед в душе бывает тает.

Окно закрой
И тихо спи
Ты не замерзнешь,не замерзнешь
а я с тобой
всегда пойми
Не уходи;всегда уходишь

Закрой глаза
И я приснюсь
Я обещаю,обещаю
стекла слеза
я не боюсь
Любимых время возвращает.