Осенние фантазии

Палагина Нина
     Глаза заплаканные неба
     Глядят с тоскою с высоты.
     Пожухли листья на деревьях,
     Поникли яркие цветы.
     Печальной тонкою вуалью
     Накрыла осень грудь земли.
     А в лужах, сморщенных ветрами,
     Плывут из листьев корабли.