Новый персонаж Спокушек

Павел Снитко 2
В «Спокночах» для народа аврал:
Хрюшу Мур да Степашку сожрал.
Мур - не этот МУР, не «уголовка»,
А тигрёнок - редиской головка.

С виду чуть простоват, но удал...
Я за Мура медаль точно б дал!
Этот Символ Державы прекрасный,
Отыскали из Книги нам Красной...

Мясо ест он, кровь пьёт, кость грызёт.
Сытым встретишь, считай повезёт:
Тигр, когда хочет кушать, бывает,
Жертву в спину, подлец, убивает...

Гад конечно. Но и не медведь:
Не навалит со страху Мур ведь.
Знает даже прогульщик-студент,
Что «крышует» его Президент…