Сухой цветок

Алексей Дутов
То ли ветер вздыхал надо мной, то ли губы,
Если ветер, то ветер тот дождь принесет,
Если губы, то те, что меня вечно губят,
Моё солнце остыло и  Бог не спасёт.

Но я искренне жду, и люблю, и надеюсь,
На тебя и на Бога, а как же ещё,
Как засохший цветок средь живых сиротею,
Непонятно мне кем мой засушен цветок.

Может будут дожди и тогда расцвету я,
Если нет уходи,  боль моя, с нею грусть,
Я терплю что есть сил, иногда же бастую,
Хотя слышен уже в лепестках моих хруст.

То ли ветер вздохнул надо мной, то ли губы...