Два огромных крыла

Ольга Семенова 21
У меня за спиной два огромных крыла.
Вечерами их бережно щёточкой чищу,
чтобы завтра я снова надеть их могла
и над облаком быта взлететь ещё выше.

Там прохладно, но крылья согреют меня
обдавая теплом своего оперенья...
И лететь так легко, ведь любимая я,
а без них я и вовсе летать не умею.

Там так сыро, но крылья укроют, щадя
охранят от чужого недоброго взгляда,
от палящих лучей или струек дождя,          
от печалей-невзгод и  словесного яда.

Они взмахом поднимут и ввысь понесут,
где дыхание чисто, страхи преодолимы,
поднимая над миром мою женскую суть,
вверх, где я безгранично тобою любима,

где искрящийся свет, боли нет и потерь,
ощущенье покоя, уверенность в силах.
Я летала весь день - отдыхаю теперь,
тЫ мне перышки щёткою чистишь от пыли.