из американского Колорадо..

Плотник Олег
кадры из американского Колорадо, где площадь крупнейшего в истории штата пожара уже превысила 800 кв. км.

Как сообщает The Denver Post, распространению огня способствует сильный ветер.

Были эвакуированы несколько тысяч человек, включая всё население города Джеймстаун. Перекрыто множество трасс.