Выбор

Деплоранская Елена
Всё так же смотришь ты сурово,
ты не устал меня казнить.
Как не прожить нам жизнь снова,
так ничего не изменить.

В душе моей растёт тревога,
в душе моей живёт печаль.
Осталось светлых дней немного,
и этих дней тебе не жаль!

Всё будешь ты смотреть сурово,
всё так же жалить и казнить...
Ни спать, ни есть - не жить мне дома, -
а на чужбине слёзы лить!

Путь одиночества - он начат -
ведь всё же это жизни путь...
С тобой остаться - это значит
под острый меч подставить грудь.