Старый пират

Говорящий Шепотом
Я сделаю сигару из папье маше
И буду представлять, как будто я большой
Как будто капитан лихого корабля
Как будто появилось что то за душой.
Я буду представлять, что брызги мне в лицо
И я кричу "Хватайте паруса!"
Как будто я дрейфую среди волн
И счастье застилает мне глаза.
Но скрипнет дверь и уползёт прибой
Исчезнет запах моря и закат
Возможно, для кого то я седой
Но в сердце у меня живёт пират.