Когда мы были с ним на Вы

Елена Никандрова
Когда мы были с ним на Вы,
Хватало неба синевы,
Казался слаще пахлавы
Тот вкус прелюдий.

Когда мы перешли на ты,
Он перестал дарить цветы,
Я сшила штору из тафты,
Настали будни.

И мы ослепли как кроты,
Мы не стеснялись наготы
И отрастили животы
Совсем некстати.

А перейти опять на Вы
Не получается, увы.
Хоть на плечах две головы -
Ума не хватит.