Играющему в любовь

Милли-Адель Елена Михальченко
Мне жаль — ты не познал любви,
И сердце страстью не пылало,
Теперь любить уж не пристало,
Когда дожил ты до седин.

Ты судишь то, чего не знал.
Не испытав любовной мУки,
Играешь чувствами от скуки
И убиваешь наповал

Любовь, надежду, веру, счастье,
Играешь ты чужой судьбой,
Умея лишь красиво клясться.

Ты думаешь, что ты герой?
Нет, ты похож на день ненастный
Осенней позднею порой…