Колыбельная

Трубадурка Ромашкина
Спи спокойно мой милый
Милый мой, мой усталый
От искрящихся чувств
И от громких молитв
Не тревожу покой
Слишком шумною стала
Не вмещаюсь я в тесный
Сердечный твой скит
Так пойду же по свету
В даль широкую выйду
Побреду куда солнце
Птицы, шелест ракит.
Слишком холодно стало
Слишком тесно мне стало
Слишком доля бродяжья
Чарует, манит...