***

Трубадурка Ромашкина
Когда жизнь игра и любовь игра
Когда суть не суть, а твой путь не путь -
Не тревожь меня, не тревожь огня,
Вспомнил обо мне? Что ж...теперь забудь.
Ни серьезность дел, ни серьезность тел,
Даже не ума мысленная муть...
Тихий звон в груди, мягкий свет внутри:
Если любишь ты, просто рядом будь.
Просто рядом будь, чтоб считать дожди,
Или солнца луч заплести в косу.
Просто быть, цвести, до Него расти.
Жить, любить - мой путь.