Украинорус

Дмитрий Гудилин
Я потомок смешанного брака
Не еврей, не немец, не француз.
Не похож на Меркель, на Барака.
Я обычный украинорус.

Мне смешно от этих глупых споров
В наших странах каждый третий брак
Смешанный. Какие разговоры?
Это значит сам себе я враг!?

Ложь на лжи, и горько и обидно
Интернет - ее эквивалент
Мне моя вторая половина
Первой не дороже ни на цент.
 
Водку пью, горилку потребляю,
Русский пряник, сало ем, засол.
Русским я как будто засыпаю
Утром просыпаюсь я хохол.

Я устал бороться сам с собою.
И судить других я не берусь.
Вот возьму и сам себе построю
Государство - Украинорусь.