Погремушка

Наташа Ива
Мне купили погремушку.
Что за странная игрушка?
На неё лежу,гляжу,
Глаз с неё не отвожу!


В ручки взял, - как зазвенит!
Положил, -она молчит!
Что ж,забавная вещица!
Мне в хозяйстве пригодится!