Как капля на туче

Артемий Жаров
Как капля на туче, слеза твоя,
Как зимняя круча обнимает тебя,
Так и она поглощает огонь, что в душе горит постоянно,
Так и ты ступаешь нетвердой ногой с мыслью, трепеща невнятно...