Из морозной свежести...

Жидких Елена Сергеевна
" Кто создан из камня, кто создан из глины,-
А я" * - из морозной свежести,
Из зауральской январской стыни
И бесконечной снежности.

Кого высекали, кого-то ваяли,-
Меня же - взяли - вылепили,
Добавили северной печали,
Сердце в стихах и иние.





* - использованы строки из стихотворения  Марины Цветаевой