расскажи мне о себе столько...

Облако Ночь
Расскажи мне о себе столько,
Чтобы я смогла восстановить память,
Если знакомы мы только-только,
То опыт мой меньше, чем та, та - мать,

Расскажи - не скупись упрямо,
Больше будь, чем оргазм вместе,
Если с тобой и в одной песне,
То я Буш твой и твоя Обама,

Разбуди, пусть гудит колейка,
Пусть по шпалам меня строят,
И если волки, да пусть воют,
Если ноги есть, а не круг,
  черти - в омут...