Разные женщины

Настасья Евгеньевна
Есть женщина удобная во всем...
Она сама решит твои проблемы,
С работы встретит ужином, борщом
Отдастся тебе ночью без диллемы.

Ее обиду просто искупить:
С щенячьим взором ей скажи "прости",
Пред этим не забудь цветов купить
И виновато брови опусти.

И вот она как прежде влюблена,
Как прежде пропадает у плиты
Твоим обманом полностью пьяна
И обожает мертвые цветы...

Есть женщина так сложная во всем.
Она привыкла лучшим наслаждаться
Сегодня ночь проводите вдвоем,
А завтра не захочет объявляться.

Ее строптивость хочешь победить
Ей доказать, что ты из лучших лучший
Она тебе с улыбкой говорит :
Ты полный ноль и сам себя не мучай.

В ее глазах свободная луна
В улыбке таит легкую насмешку
И люди говорят она одна,
Она же знает кто ее поддержка.

Он самый лучший, лучший из мужчин
Она себе сама его открыла
И у нее так множество причин
Которые давно ее сразили...