Я дождусь тебя

Алёна Герц
           ***
Я дождусь тебя,милый,родной,
Сколько б не было дней у разлуки.
Приезжай поскорее домой,
Мне нужны твои теплые руки.

Нужен взгляд и улыбка порой
И слова,что согреют ночами.
Приезжай поскорее домой!
По тебе я безумно скучаю!

Захочу крепкий чай...и пойду
По привычке достану две чашки.
Я три ложки в одну положу,
Ведь я помню,ты любишь чтоб сладкий.

Я считаю минуты и дни
Километры,что нас разделяют.
Закрывая глаза,насчет три,
В мыслях крепко тебя обнимаю.

Береги себя,помни,родной
Тебя жду и безумно скучаю.
Приезжай поскорее домой
Я налью тебе сладкого чаю.