Прощание

Алёна Герц
            ***
Пять часов...и к мечте я уеду.
Пять часов и помчится вагон.
Не грусти,все равно я приеду
Через месяц,а может быть год.

Собрала чемодан и не верю,
Скоро я помашу всем рукой.
Нараспашку открою все двери,
Чтоб однажды вернуться домой.

Не грусти,улыбнись на прощание
Ты же знаешь,я слез не люблю.
Через несколько лет на свидание
Я к тебе,непременно,приду.

Расцелуй мои нежно запястья,
Покраснею и вслух рассмеюсь.
Знаешь,в этом,наверное счастье
Ты дождись и я точно вернусь.

Собралась,обернусь напоследок
Как же мало осталось минут.
А в блокноте в строке для заметок:
"Возвратимся туда,где нас ждут."