поэтик

Кучуков Рауль
Поэтом быть,придумать стих,
Может любой дурак.
Как оказался я среди них,
Я не пойму никак.

И не дурак , я вроде с виду,
Хотя другим видней.
Я не могу держать обиду,
И промолчать трудней.

Зачем молчать,когда наружу,
Все лезет правда, будто нефть.
Простите, если я баланс нарушу,
И промолвлю эту весть.

Вот я поэт, пишу стихи,
И, что сытнее стало?
Да нет конечно, хи, хи, хи,
Физсостояние упало.