Всё устроится-уляжется...

Таня Станчиц
Всё устроится - уляжется.
Я заткнусь и стану паинькой.
У меня душа отважная -
как у плюшевого заиньки.

У меня душа хорошая -
как у мишки косолапого.
Вот - припёрлась я, непрошена...
Я ещё не знаю главного.

Обещал, что перемелется -
то-то косточки все хрустнули!
А ты смотришь с недоверием -
Отчего такая грустная?