Тень с тенью

Мила Бриз
Утро, день… Твои  следы…
…Ночь, вечер - тенью…
Любви  дорогой  я  и  Ты -
Сквозь сонм сомнений…
Порою  жизнь сложна, горчит,
Но  так  ли важно, 
Когда  ключом  бьют родники
Объятий  наших?
Парад планет,  зари  рассвет
И  нега  моря…
…И есть один  большой секрет
В судьбе  отважной…
Холодный ветер, дождя отвар
Осенней  грусти,  -
Тень   легла  на  тротуар
С Твоей  не вместе…
А  у  любви  есть свой ответ:
Ты ближе, ближе…
Жизни  пишем  чистовик
Сквозь страсть, - невинный…
Огонь в крови моей  любви
Воспламенится  былью…
В  Царстве, где простят грехи,
Подарят  крылья…
И  больше всех  щедрот -
Пределы  рая,
Где  мне в  ладони упадет
Звезда Земная!
И  нет  таинственней  мольбы -
Касаться  взглядом...
Руки  дотронуться  родной...
И целовать... сгорая...
Прекрасны  рая все сады,
А  на  земле - тень с тенью? 
По  берегу  идем, и я, и Ты...
Но  жаль, не вместе.