Верю в чудо

Настасья Евгеньевна
Еще вчера так верила в сказку
В того одинокого принца,
В которого можно сразу,
Отбросив сомненья влюбиться.

Еще вчера точно знала,
Что если звезда упала
Ну или рыбку поймала
Желание свое загадала

То все непременно сбудется
То сложности преодолеются
И грусть точно позабудется
И сердце мое согреется.

Еще вчера я не верила,
Что волшебство не случается,
Что все, что уже затеяла,
Судьбой не определяется...

Уже сегодня я знаю,
Мы сами вершители судеб
И с гордостью заявляю,
В моей жизни чудо будет!

Сама я себе колдунья,
Сама себе добрая фея,
Сама себе наколдую
Любую дурную затею!)