Цветы любовный траур

Кучуков Рауль
Цветы в окне, не в вазе нет,
А прямо между стекол.
Кричат о том, любви здесь нет,
И больше быть не может.

В этой квартире нет любви,
Она здесь умерла недавно.
Венки не убраны в крови,
Похороны прошли здесь славно.

Всем кто любил и любит так,
Что даже трескается мрамор.
Пускай отныне будет знак,
Цветы в окне, любовный траур.