Революция

Шухов Иван Денисович
За что боролись, на то и напоролись,

Время клацать зубами прошло,

Так бездарно просрать революцию,

Октябрю и не снилось такое.

Громче всех кричали о свободном духе,
За широкими плечами притаились шлюхи.
Тоже, что и раньше, только еще пуще,
Честные стремления на дне кровавой гущи.

Так наивно попасться на удочку,

Заглотить вожделенную наживку,

Подавиться картонной свободой,

Скакать, пока не осыплются позвонки.

Первые поллюции славных патриотов,
Знамя революции задавило рвотой,
Новые хозяева, старые законы,
Всех овец паршивых, по своим загонам.