Моя Осень 99-ого

Папкин Сын
   Я опустился на дно стакана,
   И нюхаю себя изнутри.
   Там погано воняет,
   Как же я себя запустил.

   Есть вино и оно красного цвета,
   Я пью за стаканом стакан.
   Оно созрело во мне и дохнет,
   Пусть дохнет, я пью за это!

   Во мне дохнут мои псевдо друзья!
   Во мне умирает моя похоть!
   Я понимаю это и наливаю ещё,
   Мне впервые комфортно, когда дохнут!

   Я многое понял в тридцать,
   Еще больше пойму в шестьдесят.
   Просто для себя, я выбрал,
   Сторону своих баррикад.

                29 июля 1999г