Я не люблю слюнявые стишонки

Николай Подвальный
Я не люблю  слюнявые  стишонки
Про сахарные сопли, в пудре нос
Где наизнанку мелкая душонка.
По нраву, если обухом вопрос

По нраву если прямо, без изгибов
Главой на плаху, сердце из груди
Не лезьте с любопытства "сливой"
Нас Бог рассудит, что там впереди

Кому постель и потные движенья
Кому простор, космический полёт
Я над листом трясусь в изнеможеньи
И ненавижу,  если мысль мне врёт

Пишите, повышая словом рейтинг
Вам конкурсы, фуршеты и жюри
Какой фуршет, когда родился Брейвик
И всех прикончил, просто на пари