Разлука

Папкин Сын
   Как трудно прибывать,
   В минуты ожиданья,
   Переживать и место 
   Не находить себе.

   Когда звонишь ты мне,
   По телу пробегает дрожь,
   И холодеют руки,
   И много хочется сказать...

   Но понимаю, что разговор,
   Не более пяти минут.
   Ведь нас с тобою 
   Разлучили города.

   Услышав нежное алло,
   Я помолчу, послушаю тебя.
   Скажу, люблю в ответ,
   И вновь повешу трубку.
                1999г