Крик

Папкин Сын
            

1. Как хочется до неба рукой достать,
   И вырвать, из облака кусок воздуха.
   Надышаться им и другим отдать,
   Задыхаюсь я, задыхаюсь я.

2. Как давно моя душа праздника просит.
   Ищит, молится, по углам рыскает.
   Ноет, плачет, зубы стискивает.
   Но нет праздника! Нет воздуха!

3. Люди! В глаза друг другу посмотрите скорее,
   Простите всех и себе простите.
   Ведь любви хочется и в душе уюта.
   Добрые вы, да забыли об этом!

                17 июля 2008г