очень люби

Ирина Царёва
Пускай рушатся, жгутся все на свете мосты
Мне не страшно, не взвыть и не вымолить.
Как в волосы пальцы мурашки по телу пускаешь ты.
Да так сладко, что слова не смею вымолвить.

Пускай время нарушит свой счет и вернется .
Ничего менять я не стану, послушай,
Тот, кто любит, тот не отвернется.
Кто скучает, поезда' к родному дому не рушит.

Я боюсь, твоих губ слаще уже не найдется,
Ещё тысячи шансов есть для нашей любви.
Тот, кто ждёт, что его вернут, позови, он вернется,
Ты скучай обо мне и пожалуйста, очень люби.