Не нужен

Надежда Черкасова
Ветер стучит по крыше,
Без спроса врывается в душу.
Ты мне давно не пишешь,
Ты мне давно не нужен.

Осень дождями заплачет,
Опустошит моё сердце.
Слова ничего не значат.
От тоски никуда не деться!

Январь заметёт, завьюжит
Веру, любовь и надежду.
Душа моя с сердцем не дружит -
Ни "за", ни "против", а между.

Ещё иногда скучает,
И снова даёт слабинку...
Как льдинка опять растает,
И потекут слезинки.

Но вновь ударят морозы.
Твоего безразличия стужа.
И снова замёрзнут слёзы.
Ты мне давно не нужен!

 2:44, 23 сентября 2014
 (иллюстрация из интернета)