Сентябрь. Прекрасная погода...

Павел Крюков
Сентябрь. Прекрасная погода
Волненьем наполняет грудь,
Теплом нас радует природа.
Пишу, а сам боюсь спугнуть
Погожих дней очарованье,
И яркость солнца по утрам,
И незаметность увяданья,
И птиц, еще, веселый гам.
Продлись погожих дней веселье,
Тепло небесной синевы,
Порадуй прелестью осенней,
В преддверье матушки Зимы.