Балует теплом погода...

Белов Сергей Александрович
Балует теплом погода.
Бабье лето впереди.
Сладко клумбы пахнут мёдом.
Радость светлая в груди.
Медленно кружатся листья
И бездонен небосвод...
Пусть всё это дольше длится,
А ненастье подождёт.
                19-22.09.2014 г.