***

Денис Александрович Миронов
Мажем маслом бутерброд, сразу мысль а как народ...
Строю двухэтажный особняк, думаю, а как бедняк.
Покупая Мерседес, думаю,
а как народ на маршрутке иль на метро ездит на работу,
А поеду отдыхать на Гаити иль Мальдивы,
сразу буду вспоминать как народ на речке отдыхает
иль на Чёрном или Азовском море загорает.
Народ живёт по-разному, кто богаче, кто беднее,
как кто хочет, как умеет, как совесть позволяет,
и уверенность в себе, мозги, умения и знания,
опыт, желание и так далее