Вкус жизни

Лидия Сальская-Купаева
ВКУС ЖИЗНИ...Кто его познал?...
Какой он?Сладкий или горький?
Кто  вверх взлетал и вниз сползал,
По кем то сотворенной горке ?
Вкус жизни...Это да,..загадка...
...
Я не люблю,когда уж очень сладко.