ПочвА

Вадим Флостников
Планета Земля - загадка и тайна,
Однако мы ищем разгадку-ответ.
Что было? Когда? И как? Всё случайно?
Веками вопросы бурлят в голове.

Объекты, теории, массы догадок
Ведут вновь опять же к вопросам другим.
Едва сочинили - ответ слишком шаток.
Дом карточный рухнул под взмахом руки.

Единая истина не существует.
Натуру и суть всю познать не дано.
И не поминайте Его имя всуе.
Его не познать нам.
________________Конечно...
_______________________Да...
__________________________Но...