Но осень скоро будет красавица раздета

Чупраков Тёма
Сентябрь,жаль,догорит вновь огненым закатом.
И листья с тополей кружаться позолотой.
И скоро улетать прийдёт пора пернатым,
Глазами провожать их будем с неохотой.

Как буд-то зеркала разбросит небо лужи.
И станет часто плакать границы их раздвинув.
Небесный водопад теперь,увы,не нужен-
Простор любимых дачь,ведь,до весны покинут.

Октябрь прийдёт пустой,осенний средний месяц
Не будет в нём красот,пейзажей для поэта.
Ну а пока сентябрь.На небе звёзды светят,
Но осень скоро будет,красавица,раздета.