забываю

Ансара
Воздух руками хватаю,
Таю, мечтаю, сгораю,
Только уже не летаю!

Веришь, я страха не знаю,
Даже, когда умираю...
Жаль, что тебя забываю.

Больно, тебя забываю,
Мир по камням разбираю,
Мнимое счастье теряю...