Бытует мнение такое...

Александр Благоразумов
Бытует мнение такое,
Что красота ломает стены –
В огне любви сгорела Троя
Из-за прелестницы Елены.

А вот в моем всегдашнем вкусе –
Елена К. – куда уж краше,
Та, что всеЛенские искусы
В себе одной объединяша.

Милее мнение иное,
Что несмотря на все невзгоды,
Наш мир спасётся Красотою…
Лишь бы не дъявольской природы.

Мою тоску по благодати
Оно вполне врачует, кстати.