Я весь в тебе...

Никифор Серебров
Я из тебя не выхожу все это время,
Я весь в тебе, и мне такая благодать...
И то, что я в тебе, то - возрожденья семя...
Я весь в тебе... тобой желаю стать.

Ты мой кумир, тебя я обожаю,
Я твой на век, и мне ты так нужна.
На пике наслаждения я таю...
Ты - вся моя, и ты - моя весна.

Ты вся во мне.. и только больно,
Что я не вижу блеска глаз твоих.
Мне раньше было голоса довольно,
Теперь - чтоб было ложе для двоих.

Любовь моя! Я по тебе тоскую.
Когда же я коснусь твоих ланит!
Тут мне голубка за окном воркует
О том, что нас с тобою Бог хранит.

Свирель напоминает о надежде,
О том, что обниму твой дивный стан.
Я без тебя был обворован прежде -
Не чувствовал такой любви дурман...

Ты - чудо! Создана для неги.
Мне запах тела твоего пригрезился во сне...
Пусть между нами будут бури, снеги,
Но ты возникнешь, как подарок мне.
------------------