Вера, Надежда, Любовь

Липина Светлана
Что означают три слова в Душе?
Вера, Любовь и Надежда.
Они при зачатье залились в Тебе,
Ты с ними на Свет появился!
Первое — Вера в Бога Единого,
Второе — Любовь к Нему Сильная,
Третье — Надежда на Него Самого.
Вы только взгляните в свою Душу Всесильную
Три слова оттуда достаньте.
И пусть прольются из уст Они Сильного -
Вера, Надежда, Любовь — Вы Восстаньте!