Узы скверны

Андрей Львов 777
Мирские узы с детских лет
Опутали мне терном душу,
Но понял я,что это бред-
В борьбе с собою я не струшу.

Не отступлю перед стеной
Мифического предрассудка
Сражусь без страха я с толпой,
Жизнь в суете -дурная шутка.

В стихии стрессов плоть и кров
Вскипают бурей,рвется сердце.
Ты успокойся,плоть-твой кров,
В груди моей спокойней бейся.

Греха невидимого сеть
Я разорву движеньем мысли.
Навек меня оставит смерть,
В веках взойдет блаженство жизни!