Ты веришь в то, что скоро все пройдет

Папкин Сын
   Ты веришь в то, что скоро все пройдет,
   Пройдет и заново начнется.
   Как вспомнить и уснуть, забыть и вновь проснуться.
   Ты веришь в то, что скоро все пройдет