День Рожденье Богородицы

Липина Светлана
Сегодня День Рожденье Богородицы.
Стою я на коленях перед Ней -
Обычно попрошу я за здоровье
И помолюсь за Всех, за Всех детей.
А сегодня - в столь Великий Праздник
Хочу и я Ей пожелать -
Цвети, Свети, Ты Пресвятая
Защитница, Заступница и НАША МАТЬ!

            22.09.2014