Вспомнила

Таня Сойер
И вот опять я вспомнила тебя,
когда, казалось бы, уже забыла,
мне не нужны были твои глаза
я думала, тебя я отпустила...

Я равнодушной была к твоим фото,
которыми ты всех вокруг дразнил
при переписке снова спросишь: кто ты?
меня не помнишь ты, давно забыл.

И мне спокойно было без тебя,
никто мне душу не тревожил
мне не нужны были твои глаза,
но вот опять ты в памяти возник и ожил.

Опять я вспомнила осеннюю пору,
когда я бегала, тебя везде искала
из сердца выбросить те чувства не смогу
исполнилось почти что все, о чем тогда мечтала.

Потом уехал ты, а я мечтала,
но видно все случается один лишь только раз
я обвиняла, но потом прощала,
поддавшись магии зеленых глаз.

Теперь ты снова в жизни появился
могла бы снова встретиться с тобой,
но лучше б ты во сне приснился
не наяву тревожил шаткий мир мой

Судьба опять дороги сводит
к чему все это - не пойму?!
быть может, чтобы потревожить
еще однажды жизнь мою.

Ведь одного ей было мало,
чтоб встрепенуться и понять.
ведь я желала идеала,
теперь я не хочу желать.

А мысли снова хаотично
плывут в угрюмой голове
признаться очень непривычно
мне снова думать о тебе.

Ведь прошлое ссаднит и ранит
И ничего уж не вернешь.
Я так уверена, я знаю.
что строчки эти не прочтешь.

Ведь в первый миг, такой значительный
искра меж нами не прошла.
А ты совсем не впечатлительный,
И снова хмуришь ты глаза.

Я снова вспомнила тебя за чашкой кофе,
Двойной американо, как тогда.
Я улыбаюсь, ты остался в прошлом.
А может мы остались как друзья. 


 Начала писать 11.07.2012, закончила 23.09.2014 :)