Чужая война

Галина Нуменорская
Не стоит бороться за дом или землю
Безумный поступок бывает приемлем
Лишь если ломать себе жилы и кости
Во имя любви

Враги убивают детей не за славу,
Всего лишь ведут ночную облаву.
Не нужно считать нанесенные раны -
Они или мы

Любая война - за память и гордость.
А в будущем дне победит осторожность,
Не стоит платить своей кровью за знамя
Чужой войны.