Мечты улетят как птицы

Наталья Близнецова
Поэт наденет розовые вдруг очки,
То опишет всё в прекрасном свете,
Бумаге доверит он свои мечты,
И любовь, которую не встретил.

Он всем расскажет, что было на душе,
В уголочке бережно хранилось,
О чём мечтал, может и во сне,
А потом в реальность превратилось!

Но жизненный порой суровый рок,
Мечте той не позволит воплотиться,
Поэт получит важный свой урок,
И улетят его мечты, как птицы.

Очки другие где-то сыщет он,
И в другом реальность отразится,
О несбывшейся мечте напишет том,
Чтоб потом всю жизнь свою томиться.

Он словами просто не сумел сказать,
Не дал мечтаниям реально сбыться,
С собою больше так не смог играть,
А душе позволил он смириться.

Наполненная пустотой душа,
Скорбит, тоскует, и частенько плачет,
Ведь хочет, чтоб иначе жизнь прошла,
На случайную надеется удачу.

А выход только есть совсем простой:
В смиренье к Иисусу обратиться,
Сокровенной поделиться с Ним мечтой,
И всем сердцем перед Ним открыться.

Любовь Свою Бог в сердце изольёт,
Живой водой наполнит, как криницу,
И пойдёт душа стремительно в полёт,
А мечта в жизнь скоро воплотится.

Поэт наденет розовые вновь очки,
Опишет снова всё в прекрасном свете,
Как воплотил Господь его мечты,
Любовь когда он Иисуса встретил!



Отзыв Татьяны Шуваловой:

Господь наш милостив - сама Любовь!
С Ним обретаем крылья, будто птицы!
От скверны Он очистит нас любой,
Живой водой наполнит, как криницу.


Отзыв Марыши:

Вновь поэту поможет Господь,
Он нашепчет мотивы стихов.
У Него всем хватает щедрот,
Даст любви,и даст добрых миров.