Бабуля и сковородка

Сергей Кузнецов 24
Подарили раз бабуле
В день рождения внуки
Сковородку дорогую,
Чтоб было не до скуки.

Чтоб могла она пожарить
Пирожки с картошкой.
Внуков чтобы покормить
Юрку и Серёжку.

Им бабуля через день
Сразу позвонила:
- Что же сковородку так
Мама запустила?

Еле-еле отскребла
От неё гудрон.
Зря старалась бабушка,
Это был тефлон.