***

Дарья Чаланова
Хочу я, чтобы был счастливым
Тот человек, кто в первый раз
Мне дал минуты эйфории,
Сказав всего лишь пару фраз.
Хочу, чтоб все мои подруги
Любили, как и я тогда.
И не подумали ни разу
В отчаянии: "Я одна..."
И пуст родители с улыбкой,
Друг с другом сидя у окна,
Подумали:"Приедут дети,
Сегодня нам уже сто два".
Хочу, чтоб братик стал успешным,
Открыл он очень много фирм.
А дома, с маленькой малышкой,
Жена встречала дверь открыв.